Биология 5 класс

Л И Т Е Р А Т У Р Ы - 2

Сразу подчеркну: я не за то, чтобы девушки первые знакомились. Мне лично не проблема сделать первый шаг. Я понимаю – девушки боятся обломаться, испытать унижение отказом, поэтому отдают эту честь парням, как наиболее морально устойчивым. Хорошо. Но я слишком часто читал посты про «не-мужиков, которые не добиваются нас, замечательных девушек!», и решил написать ответ.

Любой парень с малейшим опытом, я думаю, видел такое: есть девушка, ты прыгаешь для нее через обруч, стараешься даже годами, а потом приходит Мистер Офигенный и забирает ее через час знакомства. И все. У них любовь. Вот просто так, ты задвинут, а тот чувак уже заставляет ее сидеть у телефона на краешке стула. И он даже не делал ничего, никаких добиваний. Он просто был с ней и понравился ей за пару дней или за вечер. И уже ей нужен. Такие вещи здорово меняют восприятие.

И я тут не пытаюсь сказать – ах вы плохие, не оценили любовь простого парня! Нет. Тут просто проиллюстрирована мысль: если понравился – то понравился, если нет – то нет. Есть исключения, наверное, но они лишь подтверждают правило. Справедливости ради – все это и для девушек работает, многие девушки, я думаю, подтвердят историю – я его любила, прощала любое дерьмо, а он ушел к той, с сиськами и айфоном=)

                                                               о
                                                                    
Читая этот пост, я понял, что не одинок во Вселенной, что есть такие же парни с такими же проблемами. Ну как с такими же, таких идиотов, как я – 1 на миллиард. В общем, я добиваюсь девушку уже больше 5 лет и ничего не меняется. Вот вообще нифига, я ей как брат. Это единственное что я могу услышать, сколько бы я ни вертелся и что бы я ни делал – я просто не могу стать ей любимым. Наверно, потому что любимый у неё есть. И эти 5 лет я тупо стучусь в закрытую дверь. Эх…

За эти 5 лет я делал многое, самый позорный мой поступок – это когда я помогал ей со свиданием для её парня. Переступил все гордость, принципы. Потому что Она попросила. Да... если просит она, то я просто не могу ей отказать, да и, честно говоря, не хочу. Все эти 5 лет я прекрасно понимал, что как бы сильно я ни стучался в эту дверь, ответа я не услышу, но даже так я не переставал и не перестану, я буду продолжать стучать столь сильно, сколько смогу. Самое интересное, что я даже не знаю, сколько лет мне понадобится, чтобы быть с ней. Но это не означает, что я отступлюсь.

                                                               о
                                                                    
                                                               о
                                                                    
                                                               о

Лишь слабак отпустит ту, которую любит.

                                                               о

После первого «нет» сдаются только тряпки! А настоящий парень всегда добивается своего!

                                                               о

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово «Нет»... Они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней. Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет согреть в холодную погоду... да просто взять за руку.

                                                               о

Ну куда подевались настоящие мужчины?! Сижу дома, не хожу по клубам, красивая, фигура отличная, умная. Бегают толпами, но после первого «нет» все сразу же сдаются. Неужели так сложно просто взять и добиться? Сложно быть элегантным, мужественным? Вы же добытчики, так добывайте.

                                                               о
                                                                    
                                                               о
                                                                    
                                                               о

Почему существует закон подлости?? Когда нравится парень, он даже внимания на тебя не обращает. А когда ты нравишься парню, ты его можешь воспринять не больше чем друга. Так хочется отношений, взаимности. Иногда думаешь: как вообще надо вести себя с парнем, не быть доступной, чтоб добивался, но нет – он же сразу же забудет тебя после первого «нет». А если сразу говорить «да», то ты, блин, какая-то легко доступная.

                                                               о
                                                                    
                                                               о
                                                                    
                                                               о

У меня есть подруга, за которой парень бегал 3,5 месяца, она его отшивала 1000000000000 раз, а он не сдавался (хотя ей как раз нравился полный козел, который плевать на нее хотел). В итоге он ее добился и у них все чики-таки, встречаются уже 7 месяцев, а тот козел теперь локти кусает. Я к тому, что если бы парни не сдавались после первого «нет», то все бы у них было.

                                                               о

Что за бред. Вот представьте, за вами ухаживает парень, но он вам совсем не нравится. Он предлагает вам встречаться, ну а вы ему, естественно, отказываете. Этот парень, начитавшись ваших статусов, не сдается после первого «нет», и не дает вам прохода. Думаю, это не каждой понравится. Нет, значит нет!

                                                               о
                                                                    
                                                               о
                                                                    
                                                               о

Подсознательное, инстинктивное отношение женщины к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях.

Простая мысль, которая вытекает из этого факта: бороться за женщину бессмысленно. «Брачные турниры» и соревнование в крутости между самцами, демонстрация силы, денег – все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней – это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль «запасного аэродрома», быть рядом в качестве «жилетки для слез», но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет.

                                                               о

Путаете вы два разных «добиваться». Если у нее в вашу сторону глаза не блестят, то тут, конечно, ловить нечего. А вот если блестят – тогда имеет смысл подобиваться.







Ещё можно почитать

Новости литературы-1

Полный список новостей 

В старинной статье Почему умирает любовь рассказывается о том, что любовь возникает на основе простого генетического совпадения. Часть приведенной выше литературы (а это отрывки из Вконтакта, Пикабу и Живого журнала) подтверждает этот тезис: "глаза блестят" или "не блестят" сразу же после знакомства, и в дальнейшем этот параметр обычно не изменяется.

  • Но почему же тогда существует неразделенная любовь? Ведь если генетическое совпадение есть, то оно должно быть обоюдным!
  • Почему (для чего) у людей имеется такая сильная робость/скованность при общении с противоположным полом?

 
 
 
 
 

Гостевая
На главную

© Д.В.Поздняков, 2009-2016
E-mail: pozzdd@yandex.ru