Биология 5 класс

И коротко о главном

Носите красный. В ходе эксперимента, проведенного французскими учеными, 64 женщины знакомились с мужчинами на сайтах знакомств, используя по шесть личных страниц каждая. Содержание страниц было полностью идентичным, за исключением того, что на каждой из них девушки были одеты в футболки одного из шести цветов – красного, белого, черного, желтого, зеленого и синего. Все женщины получили гораздо больше писем на тот профиль, где были одеты в красный – до 21% от общей суммы сообщений. Другие цвета получили лишь около 15% каждый. Почему так? – Ученые предполагают, что женщина, одетая в красное, в глазах мужчин кажется ведомой инстинктами, которые ассоциируются с сексом. Правильно одевайтесь. Исследование за исследованием, психологи постоянно подтверждают, что наиболее привлекательным для женщин является V-образный силуэт мужской фигуры, с широкими плечами и узкой талией. Если до символа вендетты вам далеко, попытайтесь хотя бы приблизиться к нему с помощью правильно подобранной и хорошо сидящей на вас одежды. Хорошо сшитый широкоплечий и приталенный пиджак, кофты и футболки с V-образным вырезом помогут скорректировать пропорции корпуса.
Выкиньте из гардероба все балетки, кеды и лоферы. Встаньте на каблуки – это визуально приподнимает ягодицы и увеличивает относительную длину ног по отношению к вашему росту (оба параметра влияют на оценку мужчинами женской привлекательности). Кроме того, шпильки заставляют женщину приподниматься на цыпочки, перемещая центр тяжести вперед. Чтобы не упасть, хозяйка каблуков вынуждена компенсировать смещение центра тяжести, выпрямлять спину, прогибаться в пояснице и немного откидывать голову назад. Все эти манипуляции подчеркивают поясничный изгиб и подают грудь вперед, делая более привлекательными даже не самые выдающиеся молочные железы. Каблуки – лучшие друзья не только женщин, но и мужчин. Полтора-два сантиметра, которые могут прибавить вам удачные лоферы – это плюс полтора-два сантиметра к шансам образовать пару, так что выкиньте кеды или хотя бы не носите их на свидания.  Запомните: женщины предпочитают вступать в отношения с мужчинами, которые выше их. Поэтому сосредоточьтесь на тех самках, которые ниже вас хотя бы на пять-десять сантиметров – среди них вы скорее встретите благосклонность. И не сутультесь!
Выберите нужный момент. Выходите на поиски партнера и назначайте первое свидание на период овуляции. Биология на вашей стороне – в момент овуляции способность зачать ребенка находится на максимуме, а природа уже позаботилась о том, чтобы мужчины считывали вашу повышенную фертильность на невербальном уровне. В этот период тембр вашего голоса повышается, вы выделяете больше феромонов, и даже, согласно исследованиям ученых, двигаетесь более привлекательным для противоположного пола образом. Гормональный выброс поможет вам лучше любого стилиста, да и происходит он с завидной частотой. Правильная форма бороды может сделать лицо более «квадратным». Путь к сердцу женщины легко проторить обладателям квадратной, «североамериканской» челюсти. Высокий уровень тестостерона, ответственный за появление мужественных черт лица в период полового созревания, не только свидетельствует о вашей фертильности, но и, по некоторым данным, влияет на формирование устойчивой иммунной системы, что делает вас более привлекательным партнером с точки зрения генетики. Однако не расстраивайтесь, если ваш жевательный аппарат далек от стандартов героев американских боевиков – сделать лицо более «квадратным» может правильная форма бороды (не пытайтесь сделать это вручную, лучше доверьте профессионалам – ступайте в барбер-шоп).
Будьте женственнее. Да-да, мамуля была права. Ты же девочка, так и веди себя как девочка. По крайней мере, на это тут же отреагируют мальчики. К маме присоединяются социологи – мягкие ткани, шелк или мех действительно подчеркивают женственность и служат триггером для внимательного и покровительственного отношения мужчин, а ведь вам только это и нужно. Кроме того, мужчин статистически сильнее привлекает женская фигура-песочные часы, так одевайтесь соответственно. Бельгийские дизайнеры прекрасны, но кутюрную мешковину на вас оценят только другие женщины или геи. Если ищете романтических знакомств, надевайте платье-футляр. Точно так же биологически обусловлена тяга мужчин к женщинам с длинными волосами, выраженной грудью и здоровым весом, а не модельной худобой. Выучите три магических буквы ИМТ, и перестаньте комплексовать, если ваш индекс массы тела находится в пределах нормы. Запишитесь в тренажерный зал. Да, запишитесь. В тренажерный зал. Прямо сейчас. Этот очевидный совет почему-то игнорируется подавляющим большинством парней, которые считают что женщины должны любить их за богатый внутренний мир и прокачанного персонажа в «Доте». Конкурентные преимущества в жестоком современном мире – это деньги, внешность и умение чинить вещи. В противном случае вы для девушки не нужнее вибратора, а нервов и времени отнимаете гораздо больше. Женщины любят мужчин, которые поддерживают форму, этот очевидный факт не нуждается в ссылках на многочисленные исследования.

Источник: Метрополь для женщин, Метрополь для мужчин.








 
 
 
 
 

Гостевая
На главную

© Д.В.Поздняков, 2009-2016
E-mail: pozzdd@yandex.ru