Новости

Когда рак на горе свистнет

Первые тесты универсальной вакцины против рака прошли успешно 16.06.16

Попадание наночастиц-липоплексов с информацией об антигене внутрь дендритных клеток провоцирует антиген-специфичную реакцию T-лимфоцитов: лимфоциты уничтожают дефектные клетки до того, как последние начнут расти, превращаясь в опухоль.

   
Под Москвой будут удалять раковые опухоли протонным ускорителем 12.04.16

Облучение идёт одновременно более чем с 30 направлений, что позволяет увеличивать дозу облучения поражённого участка, не затрагивая здоровую ткань. Во время сеанса пациент не испытывает боли и каких-либо других ощущений.

   
10 признаков онкологии 01.04.16

Первый и самый распространенный симптом – это непрекращающееся похудание. Несмотря ни на что, человек худеет, превращаясь в итоге в то, что в народе называют «кожа да кости». Причем аппетит вполне может быть нормальным. Раковые больные могут потерять 40 кг буквально за 2-3 месяца.

   
Тихая революция в онкологии 30.03.16

В медицине произошел настоящий переворот. И знать об этом должны все. Это подлинная, а не раздутая в чьих-то интересах сенсация. Это не уже не теория, а практика. Об этом должны писать и вещать на каждом шагу. И тогда будут спасены жизни многих людей, в том числе и тех, которые уже не имеют на это ни малейшей надежды.

   
Иммунотерапия помогла ранее безнадежным онкобольным 20.02.16

Американские ученые разработали новый вид иммунотерапии рака, значительно превосходящий по эффективности все имеющиеся виды лечения. В ранних клинических испытаниях новой методики удалось достичь полного излечения пациентов, которые считались безнадежными.

   
В онкологии происходит революция 01.11.15

Шансы умереть от онкологии около 25%, самый опасный возраст 30-40 лет, наука семимильными шагами движется к решению – лет 5–7 и оно будет стабильным и доступным. Забейте на курение, пройдите диагностику, и будете жить долго и счастливо! А наука Вам скоро в этом поможет.









© Д.В.Поздняков, 2009-2016
E-mail: pozzdd@yandex.ru