Новости

Прививки какие и когда делать

Как Билл Гейтс население Земли уменьшал 08.02.16

У самых бедных африканцев не было денег на компьютер и интернет, поэтому они продолжали беззаботно размножаться. Тогда Билл Гейтс стал спонсировать «Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации» (ГАВИ), который поставляет в беднейшие страны недорогие вакцины.

   
Ася Казанцева разоблачает миф «Прививки вызывают аутизм» 06.02.16

Даже если допустить, что исследование Уэйкфилда не было сознательной фальсификацией, очевидно, что работа проведена крайне небрежно и данные, якобы подтверждающие гипотезу о связи прививок и аутизма, буквально притянуты за уши.

   
Вакцины работают: немного фактов
22.10.15

Благодаря повсеместному распространению прививок, натуральная оспа была полностью уничтожена, а полиомиелит, корь, свинка и краснуха практически побеждены. Почему же некоторые люди до сих пор выступают против прививок?

   
Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток 01.03.13

Эфиопским иммигранткам без их согласия вводились гормональные контрацептивы длительного действия. Медики говорили женщинам, что это прививки, которые необходимо повторять каждые три месяца.

   
Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие. 02.08.13

Препарат, которым производятся прививки, имеет множество опасных побочных эффектов и осложнений. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие.









© Д.В.Поздняков, 2009-2016
E-mail: pozzdd@yandex.ru