Почему становятся геями

Почему становятся геями

Некоторые являются геями от природы, некоторых так воспитали, некоторых соблазнили/понравилось, некоторых изнасиловали/привыкли. Четких ответов в этой статье будет только одна штука.

Гомосексуализм – норма или извращение?

Почему гомосексуализм бесполезен – совершенно понятно. Любовь дана нам (животным) не для удовольствия и не для написания стихов, а для изготовления высококачественных детей. Чтобы делать хороших детей, надо выбирать себе строго определенных (подходящих) половых партнеров («она не такая, как все», «единственная и неповторимая», «мне нужна только она одна» и т.п.).  Ради хороших детей природа готова жертвовать (в процессе нашей любви) нашими ресурсами, временем, здоровьем, жизнью. А от гомосексуалистов какие же дети?


Кроме того, я что-то ни разу не слышал, чтобы активная сексуальная жизнь приносила женщине какой-то вред (имеются в виду разумные женщины, использующие презервативы). А анальный секс опасен: через микротрещины, возникающие в стенке толстого кишечника, бактерии, содержащиеся в кале, попадают в кровь (кал попадает в кровь). Кроме того, анальный сфинктер может растянуться и перестать удерживать кал… Все-таки, анус предназначен не для секса.


– А почему же (для чего же) анус является эрогенной зоной?
– Далеко не все гомосексуалисты практикуют анальный секс.
– И от рабочих пчел и муравьев тоже нет никаких детей, однако социальные насекомые процветают.
– Гомосексуальные сношения зарегистрированы в природе у многих животных, для чего-то они нужны?
Так будут отвечать нам гомосексуалисты, и они будут правы.


И вообще – чем, собственно, гомосексуализм так уж кардинально отличается от гетеросексуализма, что в нем такого? Нежная (крепкая) дружба? – какая разница с кем, лишь бы человек был хороший. Анальный секс? – замечательно используется и при гетеросексуальных связях. Оральный секс? – давно входит в обязательную программу. Секс ради секса, множество половых партнеров, совращение малолетних? – Среди людей с нормальной сексуальной ориентацией всё это представлено очень и очень широко.


Стоп. Совращение – важный момент. Именно картинка, на которой ухоженный подтянутый мужчина о чем-то весело разговаривает с вашим сыном, заставляет вас насторожено относиться к гей-парадам, не так ли? Раз уж вы сделали себе ребенка, то наверняка захотите и внуков. А если ваш сын придёт к вам с сакраментальной фразой «мама, я гей» – это будет означать, что внуков вам не видать. Останется только мучиться вопросом: «Был ли мой сын от рождения геем (почему, господи, почему?!) или эта подтянутая сволочь его совратила?»

Гомосексуализм – наследственность или воспитание?

Прежде, чем ответить на этот вопрос – немного биологии. Есть такая наследственная болезнь – фенилкетонурия. Она связана с мутацией в гене, который отвечает за обмен аминокислоты фенилаланина. Мутация приводит к накоплению в организме фенилаланина, он и его производные не дают нормально работать мозгу, у ребенка развивается слабоумие. Вы уже догадались, что делать? – элементарно, Ватсоны! Убираем из рациона эту аминокислоту – и слабоумие не развивается, вырастает нормальный ребенок! Развитие наследственного заболевания фенилкетониурии можно предотвратить всего лишь небольшим изменением рациона. Таким образом, вопрос «наследственность или воспитание?» не имеет биологического смысла. Все наши признаки зависят одновременно и от наследственности, и от окружающей среды. Сексуальная ориентация – не исключение.


Пример влияния наследственности: большинство современных гомосексуалистов воспитывались в нормальных семьях (с отцом и матерью) – однако это их не спасло. – И наоборот, большинство детей, воспитанных гомосексуалистами, имеют гетеросексуальную ориентацию.


Пример влияния окружающей среды: древнегреческий юноша должен был  вступать в гомосексуальную связь с более взрослым и уважаемым мужчиной – это было нормой, традицией, все так делали. И никто особо не артачился, не говорил, что ему противно – с какой стати? Всё ведь нормально!


Пример, доказывающий одновременное воздействие генов и окружающей среды. Если один однояйцевый близнец гомосексуален, то вероятность того, что и второй тоже будет гомосексуалистом, составляет 52%; если близнецы двуяйцевые, то вероятность составляет 22%. – Что это значит?


Итак, «сексуальная ориентация, по всей вероятности, определяется не каким-либо единственным фактором, а комбинацией генетических, гормональных и средовых влияний» – пишет нам в своем письме Американская педиатрическая ассоциация, и нельзя с ней не согласиться.


Правда, дальше она почему-то пишет «не существует научных свидетельств, что неправильное воспитание, сексуальное совращение или другие неблагоприятные жизненные события оказывают влияние на сексуальную ориентацию» – то есть отвергает воздействие средовых влияний, о которых сама же говорила в предыдущем абзаце. Это очень странно. Если мы сначала признаем влияние как биологических, так  и социально-культурных факторов на формирование гомосексуализма, а сразу же после этого заявляем, что гей-пропаганда (социо-культурный фактор) абсолютно безопасна для наших детей, то мы врём сами себе – а зачем это нам? Обещанный четкий ответ: да, путем пропаганды и рекламы можно увеличить количество убежденных гомосексуалистов.

Почему гетеросексуалы занимаются однополым сексом

Сплоченная гвардия убежденных гомосексуалистов (которым противно даже смотреть на женщин, не то что прикасаться к ним, фу!) является лишь небольшой частью гей-тусовки. Её основную массу составляют гетеросексуалы.


Они ищут для себя хоть какого-нибудь секса.


Они ищут выгоды.


Они ищут приключений.


Они не хотят, их заставляют.


Еще можно почитать

«Да, гею для того, чтобы доставить другу удовольствие, приходится трудиться несколько больше, чем натуралу. В частности, мужчине, желающему быть анальным пассивом, следует производить гигиенические процедуры тщательнее, чем женщине. Опоpожняем по максимуму кишечник, подмываемся, делаем клизму, и зад становится чистым, как вымытая ладонь.» (FAQ по гомосексуальности)


Читал недавно зажигательную статью одной лесбиянки – она сравнивала своё сексуальное отклонение с леворукостью и рыжим цветом волос. Это, конечно, серьезный перегиб палки, сравнивать надо с другими сексуальными отклонениями – которых, между тем, существует огромное, огромное, огромное количество, и бóльшая часть из них в настоящий момент считаются социально приемлемыми. (Всего лишь чуть-чуть о фетишизме – в статье «Почему член встает».)


Гомофобия (иррациональное отвращение к гомосексуалистам), как и все остальные варианты ксенофобии (отрицательного отношения к чужакам), обусловлена генетически – и такая обусловленность имеет четкое биологическое обоснование. Идиоты-коммунисты сто лет назад пытались пойти против природы человека, но природа победила, потому что она, в отличие от коммунистов, взялась не с потолка, а сформировалась под действием многолетнего опыта (естественного отбора).



© Д.В.Поздняков, 2009-2016