Новости

Влияние алкоголя на организм

   
Ваше здоровье! Учёные определяют безопасные дозы алкоголя 28.04.16

Получается не очень: как выяснилось, единого стандарта «дринков» в мире сегодня нет (различия между ними могут достигать 250%). Кроме того, в странах, где считается, что женское и мужское потребление должно различаться, тоже нет согласия в конкретных цифрах.

   
Пей, и дьявол доведет тебя кое-куда: главные заблуждения об алкоголе 21.04.16

Масло помогает не опьянеть. Алкоголь согревает. Пиво очень калорийно. Высокая винная культура существует. Дешевое вино делают из порошка. Корковая пробка лучше винтовой. Чем вино лучше по качеству, тем оно дороже, и наоборот. Водка – это максимально чистый напиток.

   
Фиг Аси 05.08.15

Любящие алкоголь крысы независимо от того, давали им его или нет, жили намного дольше, чем крысы-трезвенники. К концу эксперимента, когда крысы достигли солидного двухлетнего возраста, 80% крыс-алкоголиков были еще живы, а вот среди крыс-трезвенников независимо от содержимого поилки в живых осталось только 40%.

   
Есть ли спирт в кефире, квасе и безалкогольном пиве? 26.12.15

Да, есть. Два литра «безалкогольного» пива или кефира – и готово дело, у вас легкая степень опьянения. А квас еще в два раза крепче. (Некоторое количество спирта имеется даже в материнском молоке – первую стопку новорожденные принимают в первый день жизни непосредственно от мамы.

   
Можно ли совмещать антибиотики и алкоголь? 25.07.12

Да, большинство антибиотиков можно совмещать с алкоголем. Почитайте инструкцию к лекарству – если его нельзя совмещать с алкоголем, то наверняка в инструкции об этом написано большими буквами несколько раз. (Дальше рассказывается о том, что будет, если не прочитать.)

   
Как алкоголь влияет на организм человека
24.06.10

Одно полезное влияние алкоголя, четыре вредных. Что такое «умеренное употребление алкоголя», подробная инструкция. Обстоятельства, при которых даже одна порция алкоголя может быть опасной. Возражения против тезиса о безвредности и даже полезности малых доз алкоголя.

   








© Д.В.Поздняков, 2009-2016
E-mail: pozzdd@yandex.ru